趋势如何:黄金期货、大豆期货、甲醇期货、沥青期货、铅期货、铜期货

日期:2019-12-06 17:13:44 作者:期货资讯 浏览:200 次

  近期,期货日报社董事长马正国在2019年中国期货业研究发展创新论坛上表示,当前国内期货市场发展环境发生了巨大的变化,市场正向高质量方向纵深发展。与此同时,证监会副主席李超近日在参加国际金融论坛第16届全球年会时表示,证监会将进一步提升多层次市场体系覆盖面和包容性,着力优化资本市场生态环境。近期,黄金期货、胶合板期货受到市场广泛关注。另一方面,期市的收益固然可观,但风险同样存在,有的期货交易者由于缺乏科学合理的技术策略,导致屡次亏损爆仓。与此同时,聪明的投资者开始学习各种交易策略,据了解,近期有一些关注度较高的金融培训机构,学员在学习6-7种和谐形态后,便树立起了较强的盈利信心,并开始在交易实战中屡屡获益,部分学员胜率高达80%。

112801.jpg

  黄金期货:近期表现强势,未来有回落的趋势

  自2008年上市以来,上期所黄金期货的成交量及持仓量连年增长,已成为机构、企业及投资者参与黄金资产风险管理及投资增值的重要品种之一。得益于全球经济下行,实际利率走低以及中国央行不断增持黄金储备等因素,2019年黄金价格强势,国际价格至10月累计上涨230.70美元/盎司。与此同时,黄金期货逐渐步入成熟阶段。在2019年6—9月的贵金属第二波牛市行情中,黄金期货主力合约1912持仓平均增长51%,峰值60.9万手,创历史新高。

  胶合板期货:关注度逐步加强,呈稳步上升趋势

  上市于大连商品交易所的胶合板期货采用实物交割方式,涉及的交割制度涵盖了标准化的期货转换规则等三个方面。其价格主要受木材原料、甲醛价格、尿素价格等三大因素影响。同时交易者也可关注远端原料甲醇的价格波动。近期的调查显示,在胶合板需求旺季,家具生产企业进货积极,胶合板市场交易火热。胶合板涨幅一般都在5%以上,且呈现稳步增长的状态。

  和谐商学院: 免费领取价值99元经典交易策略课程

  随着国家政策开放,金融市场吸引了大量的投资者,然而不少投资者常常高位买入,低位抛售,亏损严重,究其原因,主要在于缺乏自主分析市场的能力,很多投资者为了能在金融市场上赚取稳定的盈利,开始寻求金融培训机构进行学习。据了解,和谐商学院因其高胜率的交易策略,受到市场的广泛关注。和谐商学院是知名度较高的金融职业交易员培训和投资者教育机构,在培训过程中注重实战交易,已经帮助不少学员赚取了稳定的收益,部分学员运用掌握的和谐交易原理,胜率高达80%,每单盈亏比一般为2:1,较高可达7:1。

海报-放大3(必用).jpg

  近期,和谐商学院为了帮助更多交易者及时有效地应对复杂多变的金融市场,推出了系列优惠促销活动,新学员通过微信端搜索“和谐研究所”,一两秒内即可完成会员注册,还可免费领取价值高达99元的经典和谐交易策略视频课。同时,和谐商学院还推出了首周试学福利,仅需1元钱,便可试听价值高达16600元的交易课程的部分精彩内容。

  近期,期货市场中还有大豆期货、甲醇期货、沥青期货、铅期货、铜期货等备受关注。



上一篇:上一篇:国内甲醇市场提前进入“寒冬”
下一篇:下一篇:瑞达期货:甲醇增仓收涨,关注2000附近压力