村民农副产物愁销路 多家集贸市场无偿提供贩卖场合

日期:2019-12-05 10:39:52 作者:期货资讯 浏览:200 次

楚天都市报7月17日讯(记者李庆 通信员梅晓东 实习生刘馨雨 向晨雨)“这下好了,池塘里的鱼捞起来就可以送到菜场,再也不愁销路了。”看着方才网上来的花鲢,新洲区杨湾村的李师傅一边擦着额头的汗珠,一边兴奋的说道。

村民农副产物愁销路 多家集贸市场无偿提供贩卖场合

昨日,武昌区粮道街服务处主任刘启斌领导武昌区市场协会会员一行28人来到了杨湾村,餐馆草莓栽培园、精养鱼池、粮食加工场和蔬菜栽培基地,为老乡们搭建农副产物贩卖平台,现场贩卖了9000多元的农副产物,企业家们还与多家农户告竣产销互助协议。

村民农副产物愁销路 多家集贸市场无偿提供贩卖场合

杨湾村是武昌区粮道街的对口扶贫村,2017年6月,武昌区粮道街扶贫事情队驻村以来,通过资金帮扶、干部驻村等直接援助,建鱼塘、种草莓等财产扶贫的间接造血,在扶贫干部、村委会和党员群众的积极下,杨湾村的贫困状态也悄然产生着改变。

村民农副产物愁销路 多家集贸市场无偿提供贩卖场合

财产搞起来了,销路又在那里?粮道街扶贫事情队努力为村里的产物找销路、跑市场。农户们的诉求。刘启斌一直记在心上,昨日的产销会现场,刘启斌带着各人观光了村民们本身栽培的时令蔬菜、品尝了无公害瓜果,各人暗示,将操纵自身资源,帮老乡们的农副产物打开销路。

市场协会会长杨城自动提出担任联结员,并答应搭建农副产物产销平台,多位会员们暗示将在农贸市场内无偿提供贩卖场合,宣传发动商户收购杨湾村的农副产物。

正文已竣事,您可以按alt+4举行谈论



上一篇:上一篇:日照:市场代价稳中略降 农副产物代价环比降落0.6%
下一篇:下一篇:没有了