陈奕君副省长暗访农贸市场、超市食品价格及供应情况

日期:2020-01-28 13:46:03 作者:期货资讯 浏览:191 次

陈奕君副省长暗访农贸市场、超市食品价格及供应情况

1月27日下午,陈奕君副省长轻车简从,不打招呼,先后来到萧山城西、新街两个农贸市场和世纪联华滨江江晖店,实地暗访近期食品供应及价格波动情况。

在农贸市场,陈奕君副省长在猪肉铺、水产档、粮油店等商铺驻足停留,向经营户了解相关价格及供货情况。在世纪联华滨江江晖店,陈奕君副省长非常关注大米、食用油等民生商品价格及库存情况,并详细询问肉菜鱼等商品价格及供给情况。

陈奕君副省长暗访农贸市场、超市食品价格及供应情况

陈奕君副省长指出,当前我省正处于疫情防控关键期,要清醒认识我省疫情防控面临的严峻形势,市场监管部门要坚定不移把党中央和省委各项决策部署落到实处,积极采取有力措施,保民生、稳物价,确保市场民生商品价格稳定、供给充足,主动做好食品安全和疫情防控相关工作。

省市场监管局负责人陪同暗访。



上一篇:上一篇:华南海鲜市场曾因卖果子狸引争议 女老板涉34公司
下一篇:下一篇:成都最大农产品批发市场全面恢复,日均供应1500吨蔬菜(内附直播采访)