市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

日期:2020-01-17 22:44:02 作者:期货资讯 浏览:56 次

永州新闻网讯(通讯员 程小平 朱志杰)1月16日上午,永州市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局机关全体党员、科长以上的党外干部和局直属单位党政主要负责人、局直属单位党支部委员参加会议。市委主题教育第九指导组主要负责同志到会指导。

自主题教育开展以来,市市场监督管理局党组严格按照市委的安排部署,在市委主题教育第九指导组的精心指导下,把“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作为当前首要政治任务,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持抓组织领导到位、思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位,取得了预期成效。

会议强调,不忘初心、牢记使命,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。“不忘初心,牢记使命”只有进行时,没有完成时。下一步,务必要牢牢把握主题教育的根本任务,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,进一步强化责任、突出重点、补齐短板、抓好落实,以整改问题的实际效果取信于民,扎扎实实做好主题教育“后半篇文章”,不断推进主题教育工作常态化、制度化。



上一篇:上一篇:James Fry:未来6个月毛棕榈油价格将最高为3300令吉/吨
下一篇:下一篇:开年首次油价调整搁浅 原油价格仍有下行空间