乌苏市委副书记、市长阿达力别克•巴合提汗调研乌苏市节前市场

日期:2020-01-17 20:06:35 作者:期货资讯 浏览:79 次

  中新网新疆新闻1月17日电(通讯员 任达志 报道)1月15日下午,乌苏市委副书记、市长阿达力别克•巴合提汗就我市节前市场进行了调研。

  阿达力别克•巴合提汗带领市场监督管理局、自然资源局、商工信局、城市管理局等相关部门负责人先后到乌苏北园春市场熟食品加工基地和鑫福源商业综合体等地就节前人员密集场所安全保障工作和市场供应情况进行调研。

  在乌苏北园春市场熟食品加工基地,阿达力别克•巴合提汗指出:农副产品的生产及市场供应关系到百姓生活,各部门要联动协作,做好这项涉及民生的“菜篮子”工程,政府相关部门要采取有力措施,做好稳定市场、保证供应工作。要加强与农副产品主产地的沟通与联系,采取合作方式培育一批农副产品长期供应基地,稳定货源;政府要加大帮扶力度,控制流通环节费用,降低物价;要严格落实农副产品监测、监管制度,确保农副产品质量安全;相关监管部门要加强生产和流通等各个环节的质量监管和技术指导,依法严厉查处各类违规违法事件,切实保障食品安全卫生,确保市民吃上放心菜和安全食品。

  在鑫福源商业综合体,阿达力别克•巴合提汗指出:要将鑫福源商业综合体建成乌苏首席文化、娱乐、商业融合发展的大型综合体。各相关部门要大力支持企业依法经营,尽可能为企业发展创造良好条件和环境。阿达力别克•巴合提汗强调:鑫福源商业综合体要进一步强化现场管理,进一步强化精准招商,进一步强化企业文化建设,使新城区休闲和娱乐配套功能更加优化,商服和人居聚集效应更加凸显。



上一篇:上一篇:浙江:最新认定的382家省级放心农贸市场 在你家附近吗?
下一篇:下一篇:安州区副区长王小龙调研市场监管工作