白银市市场监管局举办全市品牌营销策划培训班

日期:2019-12-12 22:30:34 作者:期货资讯 浏览:105 次

为深入推进全市商标品牌战略实施,进一步提升企业品牌策划营销意识,传播企业品牌形象,助推全市企业品牌发展,11月28日,白银市市场监督管理局举办全市品牌营销策划培训班。

此次培训班采取“请进来”的方式,特别邀请知名品牌策划企业的资深品牌策略师进行专题授课。培训班设市局主会场和各县(区)局视频分会场,市局机关、各县(区)局和市商务局、市文旅局、高新园区管委会有关领导,以及各县区企业代表近410余人参加了培训。

培训班在理论知识讲座环节,授课老师围绕如何在新的经济发展形势下,创新推动企业品牌战略发展,提升品牌营销力和创新力,结合自身从业经历,引用了诸多品牌营销策划案例系统讲解了品牌孵化、营销设计、品牌构架及新传播环境下的商业模式分析、商业模式爆点挖掘、企业发展战略制定等内容,讲解深入浅出、旁征博引,全新的品牌营销理念和品牌策划思路,赢得了培训学员的阵阵掌声。在互动交流环节,参训企业随机提问、上下互动,老师现场对白银本土品牌的发展策略进行分析讲解,进一步拓展了广大企业家们的品牌发展视野,深化了品牌建设意识,对全市企业打造自主品牌、提升品牌运作,提升品牌经济贡献度起到了积极促进作用。

今年以来,白银市市场监管局立足职能,积极引导和培育白银地域品牌发展,建立以行业主管部门为主、行业协会参与的知识产权分类指导机制和层级递进的品牌培育机制,全力推进全市企业商标品牌战略实施。截至9月底,全市有效注册商标5904件,同比增长42.82%;每万人口发明专利拥有量2.15件,同比增长5.15%;国家地理标志保护产品6个,国家地理标志产品专用标志使用企业6家,为推进全市经济创新发展、转型升级和打造“品牌白银”提供了有力支撑。 



上一篇:上一篇:加强引水活源 为白银市场注入新动能
下一篇:下一篇:2019年12月12日国际白银市场价格