市场调研哪家强?“LubTop油模秀”巡回上海法兰克福展

日期:2019-12-11 10:15:16 作者:期货资讯 浏览:138 次

市场调研哪家强?“LubTop油模秀”巡回上海法兰克福展

  2019-11-30  中国工程机械信息网

市场调研哪家强?“LubTop油模秀”巡回上海法兰克福展

展会面积360,000平方米

观众 (预计)160,000

参展商 (预计)6,320

这种火爆场面

属于上海法兰克福展

总评榜渠道终端市场调研

福利转盘

人气油模秀

专业媒体服务

这种精彩内容

属于中国润滑油信息网

上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会

12月3日至6日

上海国家会展中心

展位8.2P122

现场联系人:郑老师

13411947795(微信同号)

只等你来!

现场精彩亮点★展会出行指南

请回顾

重磅预告~2019上海法兰克福汽配展,我们来了!

且慢

总评榜主办方表示——

要加码!

要加量!

新增重磅环节——

渠道终端市场调研

  Q:渠道终端市场调研为什么重要?

  A:作为“润滑油年度奥斯卡”,LubTop总评榜品牌评价体系中的重要元素,得分权重占比20%,是产生LubTop品牌荣誉指数的线下大数据资源。

  Q:渠道终端市场调研如何进行?

  A:LubTop2019总评榜组委会将联合第三方市场调研团队对“票选”入围的品牌进行市场专业调研,面向工程机械、机床金属加工、冶金矿业、石化电力、汽车厂及其 4S 店、轴承制造的决策层、管理层、专业员工,润滑油、汽车养护用品代理商,汽配商,汽车美容店和维修厂管理层、技师,汽车车主、司机等行业群体,以调查问卷方式进行调研。

  Q:调查问卷涵盖什么方面?

  A:针对群体面向的不同,调查问卷从用户使用及购买润滑油习惯的了解到经销商对润滑油的销售情况和市场衡量的了解,皆有涉猎。接受调研的受访群体可以挑选其中适合自己情况的问题进行回答,回答10个以上问题即可获得奖品,鼓励更多品牌用户表达真实意见。

  Q:渠道终端市场调研为什么在上海法兰克福展启动?

  A:据上海法兰克福展会数据,2018年41%的观众为代理、分销商、经销商、批发商,拥有强大的专业群众基础。依赖专业数据量的渠道终端市场调研能够在这里实现调研与宣传的双重目的。因此,上海法兰克福展成为LubTop2019总评榜的重要调研据点。LubTop2019总评榜将带来“暴风席卷”,不仅有渠道终端市场调研,更有 “LubTop油模秀”巡回现场,为海选入围品牌提供更多面的宣传形式,彰显润滑油和汽车后市场“行业奥斯卡”上榜品牌的优秀与卓越。

  *调查问卷内容请扫描文末二维码获取,欢迎更多品牌用户发表意见,回答10题以上即有机会获得奖品哦!

一场无声的战役

即将在上海法兰克福展会打响

人气再高,也要实力过硬

究竟哪家品牌口碑更好?

究竟哪家品牌市场表现更真实?

究竟哪家品牌用户满意度更高?

究竟哪家品牌行业影响力更大?

且看中国润滑油信息网

此次展会精彩报道

敬请期待!

中国润滑油信息网诚邀您

填写调查问卷

欢迎您积极发表反馈意见

车主用户看这里

市场调研哪家强?“LubTop油模秀”巡回上海法兰克福展

​经销商、维修养护店技师看这里

市场调研哪家强?“LubTop油模秀”巡回上海法兰克福展

来源:中国润滑油信息网      【】    【】

分享到:

友情提醒   本信息真实性未经中国工程机械信息网证实,仅供您参考。未经许可,请勿转载。已经本网授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国工程机械信息网”。  
特别注意   本网部分文章转载自其它媒体,转载目的在于传递更多行业信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用,论坛的言论不代表本网观点。本网所提供的信息,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。如果涉及版权需要同本网联系的,请在15日内进行。  

相关信息



上一篇:上一篇:2019年前10月中国邮政行业市场分析:业务规模稳步增长 快递业务收入占比近8成
下一篇:下一篇:司机:希望取消专家 根本不做市场调研