小米的Redmi与针对入门级和预算细分市场的智能手机相关联

日期:2020-06-30 13:29:31 作者:期货资讯 浏览:84 次

传统上,小米的Redmi与针对入门级和预算细分市场的智能手机相关联。Redmi的巨大成功,个人身份以及比Mi品牌更高的知名度促使小米将其作为一个独立的品牌进行拆分。尽管Redmi最初计划专注于预算智能手机,但在Redmi品牌的旗舰系列产品问世之初,我们一直在猜测。这些旗舰预计将由高通Snapdragon 855移动平台提供动力,具有弹出式自拍相机,并有可能进入印度。

小米的Redmi与针对入门级和预算细分市场的智能手机相关联

最近,我们获得了有关小米计划推出的带有机械弹出式自拍相机的这两个旗舰产品的一些线索。在中国微博网站微博上,这两个代号为“ davinci”和“ raphael”的所谓设备已经多次被抽烟,但由于缺乏可靠性,我们不信任这些泄漏。但是现在,Redmi本身已经分享了即将推出的旗舰系列产品的一瞥,该系列产品将配备弹出式摄像头,尽管没有共享有关这些智能手机的任何其他信息。

在微博上分享的视频片段中,Redmi品牌及其一些最新的智能手机(包括Redmi Note 7和Redmi 7系列之类)与最新的Marvels电影《复仇者联盟:残局》的片段并列显示。该视频以带弹出式摄像头的公司下一个旗舰产品的概要结尾。此外,明确强调速度和性能,而且Redmi并没有因为实际使用“旗舰”一词而退缩。但是,就规格而言,我们仅了解即将推出的Redmi设备。

在价格方面,我们可以预计这款智能手机将成为价格实惠的旗舰产品,其价格将低于传统的小米Mi 9等旗舰产品。虽然很想相信POCO F2可以借鉴被嘲弄的Redmi设备的某些功能,但我们不能对此充满信心地说。需要注意的一件事是,弹出式摄像机应放置在靠近上边缘左侧而不是沿着中心的位置,如过去一系列未经验证的泄漏所示。

同时,据信诸如Realme和OnePlus之类的品牌也正在为其即将推出的智能手机开发自己版本的弹出式自拍相机,很高兴看到哪家公司设法在这种外形尺寸中做到最好。仅限于去年推出的Vivo等品牌。



上一篇:上一篇:夯实新时代经济基础 市场化改革再出发
下一篇:下一篇:进一步细分市场 实拍上汽通用别克昂科威S艾维亚