每日期报:白糖期货实时行情

日期:2019-12-06 17:42:30 作者:期货资讯 浏览:88 次

  尽管已过夏至节气,传统意义上迎来饮料消费旺季,但糖价并未受到提振。受5月国内食糖进口数据偏空影响,上周五以来国内糖价一路承压下行。

  6月26日郑糖主力09合约更是一举跌幅5000元/吨整数关口。中短期国内外糖市均面临着库存压力,长周期糖市虽有新榨季缺口支撑,但缺少趋势性行情的驱动因素,预计糖价阶段仍将底部震荡。随着印度干旱减产炒作降温、巴西压榨正常推进,加上7月高企的待交割库存,国际糖价隔夜大幅走低。尽管巴西甘蔗行业协会(Unica)周**布的数据显示,6月上半月,巴西中南部地区压榨甘蔗同比降0.36%,至4,237万吨。

  糖产量同比减少6.1%,至187万吨。但隔夜ICE原糖主力10月合约仍大幅下跌超2%,近月7月合约也一度下破12美分/磅关口。有交易商分析称,本周稍后7月合约即将到期,预期将有大量交割。大规模交割暗示供应充裕且需求低迷,从而持续打压糖市。

  白糖1909主力合约,我们在日线的形态上做观察,行情震荡下跌至4920位置附近得到支撑,没能持续的走弱,随后小幅反弹但是依旧受压,开始大幅度的区间震荡,近期行情上探区间上沿后受压回落,并且均线也是呈粘合状,预计震荡将延续,个人建议可在5175位置附近与4920位置附近之间高抛低吸对待。返回期货首页,查看更多>>



上一篇:上一篇:白糖多空来回搏杀 后市行情如何?
下一篇:下一篇:十一前后国内糖价走势如何?