逍遥论期:2月12日期货操作建议

日期:2020-02-17 08:49:54 作者:期货资讯 浏览:199 次

  今日市场先强后弱,黑色系卷螺矿,双焦延续强势,其余品种继续强势洗盘反复。有色沪镍如期上涨,强势尽显,油脂再冲高后大幅回落,逆转下探,继续寻底。两粕继续强势震荡,棉花触底逆转强势凸显,警惕缺口回落,后市机会可期,市场整体节奏再到关键时刻,新的行情机会即将来临,密切关注时刻机会不容错过。

  逍遥交易机会重点推荐

  逍遥推荐大家白银多单重点关注,白银上周以致本周持续维持强势震荡走势,不过现在此位白银再度到达震荡区间重要支撑位置,加之整体大势上涨不变,行情有再度发力上涨需求,逍遥建议大家多单重点关注,4300位置大胆试仓入场。

  2月12日重要品种分析及交易机会

  IF IH IC主力合约如期上涨,明日还将高位反复

  IF IH IC主力合约和股市大盘受疫情影响,开盘大幅跳空下行,随后展开超跌反弹走势,正所谓否极泰来,之后盘面一路走强大涨,一度收回节后大幅跳空下跌幅度,真可谓强势尽显,同时与商品走势保持同步,今天再创新高收阳,我们预计明日股指和上证大盘还将回落冲高。

  有色【铜 锌镍 铝】

  有色板块中沪镍本周延续强势,昨日博文中我们明确分析镍新低逆转,行情有转势上涨需求,今日沪镍走势实力验证,盘中我们多单相继跟随,多单如期获利。一切都在交易计划之中。沪镍后期上涨可期,建议多单重点关注。铜锌铝等品种继续等待交易机会,具体交易机会布局随时关注逍遥博客。

  黑色系【螺纹 热卷 铁矿】如期大幅上涨,明日还将冲高

  卷螺矿近期逆转上行,表现强势,昨评中我们果断分析黑色系触底明显,还将大涨,今日开盘卷螺矿便迎来多单盛宴,100点志在必得,盘中直接上冲缺口附近,随后回落洗盘,我们判断短暂回落后卷螺矿还将有上冲动力,回落短多继续参与。

  

  化工板块 【塑料PP 胶 甲醇沥青 TA 】拐点即将来临,明日还将高位反复

  化工类整体品种自11月底开启一波中期反弹走势,历史一个多月,节前我们即说化工反弹级别已到,明确判断将有回调,节后更是受疫情影响,化工类整体品种更是大幅下行,个别品种既有一步到位之势,逍遥建议大家乙二醇,甲醇,橡胶,沥青等品种多单重点关注。交易机会布局静待博客提示。

  煤炭板块延续强势,明日还将回落冲高

  双焦节前上涨行情我们完美把握,这点看逍遥前期博文提示便一目了然,焦煤多单在节前我们更是果断建仓多单,滚动操作连续获利,节前焦炭再度冲高回落,逍遥此前就强调多头有逆转嫌疑,逍遥建议大家焦炭随即调整策略,反弹采取空单入场策略操作。节后便迎来空单盛宴,空单大幅获利,本周双焦先抑后扬,连续走强大涨,新高在即,焦煤相对偏强,新高后继续强势,微盘收大阳,我们预计明日双焦还将回落冲高,多单重点关注。

  

  油脂逆转下行继续寻底,两粕偏强震荡

  豆油棕榈节后先弱后强,不过整体上涨趋势未变,大幅回撤给我们的交易提供了机会,本周豆油棕榈继续冲高后大幅跳水下行,行情直接转弱,反弹结束,还将继续寻底,两粕也是进一步弱势震荡,继续趋弱,继续耐心等待机会来临。

  棉花探底回升,高位反复后还将寻底

  棉花节后开盘和其它品种同步先抑后扬,本周连续超跌反弹三连阳,二次寻底急速逆转,市场拐点已现,强烈反弹更是进入预期,一路上涨,盘中我们明确判断还将继续上涨,之后盘面冲高反弹进入预期,连续三日增仓放量,我们预计棉花回补缺口后还将继续寻底。

  

(责任编辑:陈状 )



上一篇:上一篇:鸡蛋五连阳可还马力十足?棕榈应预期无悬念转空?
下一篇:下一篇:2月17日河南省鸡蛋市场行情动态