马来西亚棕榈油收盘下跌,为四周来最大单周涨幅

日期:2020-11-09 21:10:10 作者:期货资讯 浏览:153 次

  周五马来西亚衍生品交易所(BMD)毛棕榈油期货下跌,但连续三周上涨,为四周来最大单周涨幅。
  截至收盘,2021年1月毛棕榈油期约下跌33令吉,报收3175令吉/吨。全天交易区间在3175令吉到3262令吉。
  马来西亚政府周五表示,2020年马来西亚棕榈油出口将比上年提高5.6%。
  马来西亚财政部发布的一份经济展望报告显示,中国、印度和荷兰的需求增加,加上毛棕榈油、毛棕榈仁油以及精炼棕榈仁油的出口免征关税,预计将会支持出口。马来西亚免除了今年7月至12月期间的棕榈油产品出口税。
  10月份的棕榈油产量可能低于过去十年的同期均值189万吨,因为主产区沙巴州从9月29日起实施限行措施,以遏制新冠疫情蔓延;此外,政府冻结外来人员工作许可,也导致种植园的劳动力短缺。
  10月份棕榈油出口增加的部分原因在于,与其他主要食用油相比,棕榈油价格有吸引力。黑海地区天气干旱影响到葵花油供应。此外11月13日屠妖节前商家囤积库存。

特别声明

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)



上一篇:上一篇:2020年10月19日大连棕榈油期货行情早报
下一篇:下一篇:棕榈油逢高沽空 产地、国内累库趋势仍存