近期白银大幅度上涨,预计还存在上

日期:2019-12-10 10:46:22 作者:期货资讯 浏览:150 次

  8月5日,国际白银价格涨破16.5美元/盎司,日内较高涨幅2.33%。相当于人民币每克约4元。从六月初至今,白银两个月时间上涨了近15%。

  虽然白银涨幅很大,但由于投资比较小众,购买银饰品、进行白银投资的人并没有明显增多。业内人士表示,预计白银价格还有上涨空间。商场热卖的白银产品中,除了银手镯、银项链、银耳环等常见的饰品以外,还有一些用白银制作的功能性产品,比如银勺、银筷、银碗等。更多市场资讯,关注魏工号mrqb2016珠宝店里卖银饰品的很少,且卖银饰品的基本上也是以件收费。根据饰品的工艺复杂程度,银饰品单件的价格以及各商场银饰定价区别较大。比如宝庆银楼中的银手镯价格在重量和款式不同的情况下,价格在200元至1000元不等。

  从长期走势来看,在2011年触及较高价每盎司55美元(每克10.6元人民币)后便一路下跌,也许未来的反弹空间也会更大。白银的走势和黄金联动性极强,如黄金持续上涨,美国等发达经济体持续降息,不排除白银价格还会继续走强。

  白银1912主力合约,在日线的形态上做考虑可知,白银长期以来的底部震荡在7月15日后连续5个交易日收阳上涨,随后震荡,空头来袭,但是空头明显力量相对薄弱,在下探至20日均线位置是得到支撑再次的收阳上涨,并且是爆发式的收阳,直接上破4000整数关口位置,预计涨势还会得到延续,建议4000关口位置以上逢低接多思路对待。返回期货首页,查看更多>>



上一篇:上一篇:白银或将出现大幅上涨行情
下一篇:下一篇:突发行情!多头再发威今日白银价格涨势如虹 COMEX白银期货录得逾1%涨幅