白银或将出现大幅上涨行情

日期:2019-12-10 10:46:09 作者:期货资讯 浏览:193 次

在过去一年中,黄金已经形成看涨的杯柄形态,并突破1400阻力位。分析师Robert Kientz认为,虽然这些技术形态并不总能保证价格上涨,但在包括股票在内的各种市场中,它们大部分时间都被证明是非常准确的。

白银已形成类似的杯柄形态,但是白银酝酿该形态的时间不止一年。事实上,在过去的39年里,它一直在形成这一大型的看涨形态。虽然短期技术形态在预测相对较小的价格变动时通常非常有效,但长期技术模式是另一回事。当一个形态在这段时间内形成时,它告诉市场,近两代交易者已经建立了有条不紊的基础支撑。换句话说,白银可能正在告诉市场,它即将开始一个可能会持续多年的主要牛市。

白银或将出现大幅上涨行情

Kientz认为,为了确定技术模式是否可能预测未来白银价格的上涨,需要使用一些基本面分析来检验市场上正在发生的变化。白银是许多市场的主要材料,包括医疗、摄影、珠宝、太阳能等等。现实情况是,在当今依赖技术的市场中,白银不能被其他金属所取代。

白银或将出现大幅上涨行情

白银的工业需求量导致许多行业分析师认为,即时可用的地上库存已经减少,潜在的白银短缺风险可能导致价格大幅上涨。白银协会(Silver Institute)的报告显示,白银需求在相当长一段时间内超过了供应。

白银或将出现大幅上涨行情

其中一些需求是为了满足投资目的,但大多数是珠宝和各种工业用途。下图展示了现有的地上白银库存。

白银或将出现大幅上涨行情

考虑到各方持有近10亿盎司白银,全球向工业市场供应充足的现货白银似乎没有问题。但是如何让这些白银流向工业市场是另一个问题。



上一篇:上一篇:降息猜想“点燃”国债期货上涨预期
下一篇:下一篇:近期白银大幅度上涨,预计还存在上