中曼石油天然气集团股份有限公司第二届董事会第三十一次会议决议公告

日期:2020-02-22 11:33:20 作者:期货资讯 浏览:105 次

  证券代码:603619        股票简称:中曼石油                   公告编号:2020-010

  中曼石油天然气集团股份有限公司

  第二届董事会第三十一次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  中曼石油天然气集团股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第三十一次会议的通知于2020年2月18日以电子邮件、电话等方式发出,会议于2020年2月20日在上海市浦东新区江山路3998号公司会议室以现场与通讯结合方式召开。

  本次会议应参加并表决的董事9名,实际参加会议并表决的董事9名(以通讯方式表决的董事5名),会议由董事长李春第先生主持。会议的通知、召开符合《公司法》、《公司章程》及有关法律、法规的规定,会议决议有效。

  二、董事会会议审议情况

  (一)审议并通过《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》

  表决情况:9票赞成,0票反对,0票弃权。

  为了提高资金的使用效率,降低公司运营成本,在保证募集资金项目建设资金需求的前提下,同意公司使用部分暂未使用的募集资金补充流动资金,金额不超过 5,600 万元,期限为自公司董事会审议通过之日起不超过 12个月。

  具体内容详见公司于同日披露的《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号2020-012)

  特此公告。

  中曼石油天然气集团股份有限公司董事会

  2020年2月22日

  证券代码:603619        股票简称:中曼石油                   公告编号:2020-011

  中曼石油天然气集团股份有限公司

  第二届监事会第十三次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  中曼石油天然气集团股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十三次会议的通知于2020年2月18日以电子邮件、电话等方式发出,会议于2020年2月20日在上海市浦东新区江山路3998号公司会议室以现场方式召开。

  本次会议应参加并表决的监事3名,实际参加会议并表决的监事3名,会议由监事会主席姚桂成先生主持,董事会秘书列席了会议。会议的通知、召开符合《公司法》、《公司章程》及有关法律、法规的规定,会议决议有效。

  二、 监事会会议审议情况

  审议并通过《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》

  表决情况:3票赞成,0票反对,0票弃权。

  公司本次以部分闲置募集资金暂时补充流动资金,能够有效地提高公司募集资金使用效率,减少财务费用,降低经营成本。本次闲置募集资金暂时补充流动资金不影响募集资金项目建设的资金需求以及募集资金使用计划正常进行,不存在改变募集资金使用计划、变更募集资金投向和损害股东利益的情形。因此,同意公司使用不超过5,600万元闲置募集资金暂时补充流动资金,期限自董事会审议通过之日起不超过12个月。

  具体内容详见公司于同日披露的《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号2020-012)

  特此公告。

  中曼石油天然气集团股份有限公司监事会

  2020年2月22日

  证券代码:603619        股票简称:中曼石油                   公告编号:2020-012

  中曼石油天然气集团股份有限公司

  关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 使用最高额度不超过人民币5,600万元的闲置募集资金暂时补充流动资金,期限自董事会审议通过之日起不超过12个月。

  一、募集资金基本情况

  经中国证券监督管理委员会《关于核准中曼石油天然气集团股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2017]1310 号)核准,中曼石油天然气集团股份有限公司(以下简称“公司”)首次公开发行方式发行人民币普通股(A股)股票 4,000.01万股,每股发行价格为22.61元,募集资金总额为人民币904,402,261.00元,扣除发行费用人民币63,157,480.19元,实际募集资金净额为人民币841,244,780.81元。上述募集资金于2017年8月8日全部到位,已经立信会计师事务所(特殊普通合伙)审验,并出具了信会师报字[2017]第ZA15771号《验资报告》。公司已对募集资金采取了专户存储,募集资金到账后,已全部存放于募集资金专项账户内,并与专户银行、保荐机构签订了《募集资金专户存储三方监管协议》。

  二、募集资金投资项目概况



上一篇:上一篇:新疆浩源保证设备安全运行、天然气正常输配
下一篇:下一篇:2月21日焦炭商品指数为92.74