SSE可再生能源公司向英国Greencoat出售Tyrone风电场

日期:2020-02-21 22:40:03 作者:期货资讯 浏览:155 次

SSE Renewables已以5100万英镑将Co Tyrone风力发电场出售给Greencoat UK。

位于Ballygawley附近的Slieve Divena II由八台能够产生18.8MW能量的涡轮机组成。上证所表示,这足以为16,300户家庭供电,每年可抵消15,200吨碳。

SSE可再生能源公司向英国Greencoat出售Tyrone风电场

该风电场紧接Greencoat在2017年收购的30MW Slieve Divena开发项目。

作为交易的一部分,SSE Renewables将代表Greencoat管理风电场,而其爱尔兰零售部门SSE Airtricity将吸收其生产的能源。

预计该交易将在下个月底完成。

SSE Renewables董事总经理吉姆·史密斯(Jim Smith)表示:“此次出售是SSE Renewables如何创建与过渡到低碳经济相一致的高质量资产的又一个例子。”“战略性资产处置符合我们从开发,运营以及可再生能源资产的所有权中创造价值的长期做法,并支持我们正在进行的未来投资战略,以在我们的核心地区开发和建设更多陆上和海上风电场英国和爱尔兰的市场。”

Greencoat UK Wind表示:“ Slieve Divena II是我们Slieve Divena风力发电场旁边的高品质,经ROC认证的资产,是我们运营中的英国风力发电场投资组合的自然补充,现在的净发电能力接近1GW,” Greencoat UK Wind导演蒂姆·英格拉姆(Tim Ingram)。



上一篇:上一篇:2月20日氢能源板块涨幅达3%
下一篇:下一篇:中国能建葛洲国际公司签约35亿元可再生能源发电项目