广汽新能源Aion V实车首曝

日期:2020-02-13 09:45:11 作者:期货资讯 浏览:142 次

在广汽新能源AionS和AionLX发布之后,很多人纷纷猜测第三款车的命名。而随着新一期申报信息的披露,我们不仅获知这款车名为Aion V,同时也看到了它更科幻的设计风格,同时从细节装备来看,Aion V同样主打个性化。

定制化为卖点 广汽新能源Aion V实车首曝

广汽新能源 Aion V的外观设计虽然沿袭了家族风格,但是通过一些立体化线条的雕琢,也为它赋予了更多科幻的色彩。在细节上,它采用了厚实的前保险杠造型,凌厉的前灯组和雾灯部分带有一定的对称效果,而尾部也是与前脸想呼应,有着厚实的后保险杠设计,后雾灯和倒车灯垂于两侧。在车侧,新车采用了隐藏式的B柱和C柱设计,增强了车顶的悬浮效果。

定制化为卖点 广汽新能源Aion V实车首曝

从数据来看,Aion V的长宽高分别为4586/1920/1728mm,轴距2830mm。新车还提供235/55 R19和245/50 R20两种轮胎规格供选择。

定制化为卖点 广汽新能源Aion V实车首曝

定制化为卖点 广汽新能源Aion V实车首曝

在选装配置上,我们可以看到新车拥有不同风格的轮毂、门拉手、行李架、车头Logo、另外还有私密或透明的尾窗、侧窗、不同颜色的尾翼、车顶等等。由此看出,AIon V也是一款同样主打个性化的产品。

配置上,新车还将拥有前6雷达、后6雷达或后3雷达、9.0版本的ESP系统、全景天窗、带摄像头的外后视镜、前/后摄像头等等。

新车搭载了一台由日本电产汽车马达(浙江)有限公司所生产的型号为TZ180XYA1201的永磁同步电机,最大功率为135千瓦。电池组方面,它配备的是宁德时代三元锂电池组。



上一篇:上一篇:2月12日磷矿石商品指数为74.01
下一篇:下一篇:新能源汽车基金哪家强?