2020款汽油版宾利添越V8 4.0T接受预定

日期:2020-08-06 10:06:02 作者:期货资讯 浏览:72 次

  1、2020款宾利添越4.0T每一处风格都诠释着沉稳大气的贵族气息,在铝合金车身的表面再覆以一层由金属铝与高密度钢混合铸造的结构,完美的融合了动感与奢华。

  2、2020款宾利添越V8 4.0T汽油版采用先进的铝制车身面板,搭配标志性的犀利线条、流畅优美的曲线和无缝表面,尽显宾利鲜明动感的设计语言。

  3、2020款宾利添越4.0T内饰用料之奢华、做工之精致均无可挑剔,大面积包裹的真皮被钻石珩缝工艺赋予了新的意义,从里到外均采用手工木质与皮革材料,而整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,添越采用了传统的布局,非常便于操作。

2020款汽油版宾利添越V8 4.0T接受预定

  2020款宾利添越4.0T每一处风格都诠释着沉稳大气的贵族气息,在铝合金车身的表面再覆以一层由金属铝与高密度钢混合铸造的结构,完美的融合了动感与奢华。车头从大气磅礴的网状格栅两侧镶嵌的四盏圆灯辨识度极高,并且采用矩阵式LED大灯,犹如宝石般璀璨夺目,灯腔内带有宾利家族的专属字样。在维持宾利家族式的设计风格的同时,又将SUV的全能特性发挥的淋漓尽致。

2020款汽油版宾利添越V8 4.0T接受预定

  2020款宾利添越V8 4.0T汽油版采用先进的铝制车身面板,搭配标志性的犀利线条、流畅优美的曲线和无缝表面,尽显宾利鲜明动感的设计语言。车身采用航天工业首创的创新超塑成形技术,线条刚劲威猛,轮廓分明的特色罩型线沿前轮跃然车侧,引人注目。B 字型翼子板、大量采用抛光饰件、过目难忘的硕大车轮,让车身细节更加惊艳。

2020款汽油版宾利添越V8 4.0T接受预定

  2020款宾利添越4.0T内饰用料之奢华、做工之精致均无可挑剔,大面积包裹的真皮被钻石珩缝工艺赋予了新的意义,从里到外均采用手工木质与皮革材料,而整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,添越采用了传统的布局,非常便于操作。真皮包裹的方向盘手感无与伦比,真正了解添越之后会发现,它更适合驾驶,面对着方向盘的这个位置才是最被重视的。

2020款汽油版宾利添越V8 4.0T接受预定

  20款宾利添越内饰整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,采用了传统的布局,非常便于操作。真皮包裹的方向盘手感无与伦比,真正了解添越之后会发现,它更适合驾驶,面对着方向盘的这个位置才是最被重视的。前排空间宽裕,座椅无论是包裹性还是舒适性都符合自身价值与定位,并且拥有诸多调节功能,其舒适感就像您看见的一样完美,坐进去整个人都散发着尊贵的光芒。

2020款汽油版宾利添越V8 4.0T接受预定

  20款宾利添越汽油4.0T内饰保持奢华的主旋律,双翼造型为设计理念,延续了宾利家族的造型风格,木质饰面与金属元素搭配相得益彰,都采用非常珍贵的木材和皮革。真皮包裹的方向盘手感无与伦比,真正了解添越以后,您会发现,这是一台为驾驶者打造的豪华越野。

  宾利添越内部配备了前后排座席触摸屏,尤其是后排所采用的是宾利娱乐平板电脑,它拥有10.2寸触摸屏,支持4G Wi-Fi热点、苹果CarPlay系统、Naim音响系统等,同时还能轻松接入车载高速网络。另外,添越还拥有全景天窗、前/后排座椅、座椅通风、HUD抬头显示系统、ACC自适应巡航系统以及车载冰箱等配置。

2020款汽油版宾利添越V8 4.0T接受预定

  鲸鱼黑/克莱因蓝配置:五座,舒适包,百年包 选装唯美套件:车身同色设计 镶钻百年灵钟表 珍珠母贝盘面前后舱照明包括LED欢迎灯和签名的宾利翅膀地面上照明外观和内饰唯美标志专属铭牌 中心面板外饰打孔舒适座椅上有一抹刺绣红色及‘DesignSeires‘字样Mulliner22自調式轮芯徽章, 钢琴黑色特别纹桃木(仪表板、副驾装饰板和车门处为碳纤维)。



上一篇:上一篇:上半年空气优良率84.6%“气质”6年来最好 青岛这样干
下一篇:下一篇:原油最新实时行情 国际原油期货价格下跌 汽油零售价格是否会油价上调?