英国汽油和柴油车的销售禁令什么时候生效,对您意味着什么?

日期:2020-08-02 18:06:25 作者:期货资讯 浏览:193 次

到2035年,所有最早的汽油和柴油汽车(包括混合动力车)都将被禁止销售,最早可能在2032年。

多年来,人们一直对汽油和柴油车的环境影响感到担忧。最终,不可避免的是,在某个时候,世界各国将禁止销售使用内燃机的车辆的日期。

在2017年,英国设定了截止日期,到2040年禁止所有新汽油和柴油汽车的销售。然后,到2020年,政府将这一日期提前到2035年,并对条款进行了更严格的规定。可以预见,这些举动引起争议,引起了各个团体的赞扬和批评。

在这里,我们涵盖了您需要了解的有关英国新汽油和柴油汽车销售禁令的所有信息,包括何时开始实施禁令以及确切影响哪种车辆。

什么时候禁止销售新的汽油和柴油汽车?

最初,英国政府表示,到2040年将禁止销售新的常规动力汽油和柴油汽车。与此同时,苏格兰将自己的截止日期定为2032年。

不过,在2020年初,对英国范围内的计划进行了修订。运输部长格兰特·沙普斯(Grant Shapps)宣布,该禁令最迟将推迟至2035年,并补充说政府正就2032年实施该禁令进行磋商。

从那时起,某些游说机构不断施加压力,促使这种情况发生。2020年6月,气候变化委员会(一个为脱碳部长提供咨询的独立机构)要求政府提供“详细政策安排”,以使该禁令最迟于2032年生效。

不过,据报道有些汽车制造商并不那么热衷。据英国《金融时报》报道,一家制造商告诉政府,“将客户的选择限制在昂贵的电动汽车上,将导致富裕程度较低的客户无法出行,从而阻碍了政府实现其升级目标”。

英国汽油和柴油车的销售禁令什么时候生效,对您意味着什么?

哪些车辆将受禁令影响?

最初,仅禁止销售新的常规动力汽油和柴油汽车。这意味着新的混合动力车仍然可以在汽车经销商处出售。但是,当政府宣布该禁令将于2035年实施时,情况发生了变化。

按照现状,到2035年,所有装有汽油或柴油内燃机的新车,无论是否是混合动力车,都将被禁止在英国销售。这引起了业界的一些批评。汽车制造商和贸易商协会表示,此举“极为令人担忧”,而国家特许经销商协会则敦促政府“重新考虑插电式混合动力汽车的好处”。

Auto Express了解到,如果轻型商用车(装有3.5吨以下的货车)具有任何汽油或柴油发动机,也将被禁止。这意味着 从2035年起,只有日产e-NV200之类的新型纯电动货车将被允许继续销售,这对于开发插电式混合动力货车的制造商来说可能是一个惊喜,就像福特对Transit PHEV所做的那样。

然而,英国可能很适合利用2035年的禁令。仅在去年,捷豹路虎宣布在英国投资10亿英镑用于电动汽车生产设施,而日产Leaf EV则在桑德兰生产。

但是,更广泛的汽车行业已经在PHEV上进行了大量投资,PHEV通常每公里二氧化碳排放量仅为50克。2035年的禁令还可能使石油公司感到紧张-尤其是如果其他国家采用了该禁令。

英国汽油和柴油车的销售禁令什么时候生效,对您意味着什么?

在实际规模上,转向电动汽车并非毫无困难。人们已经开始关注诸如钴等金属的道德供应,以及是否有足够的原材料来制造大规模采用电动汽车所需的电池。例如,2019年在英国售出的230万辆新车几乎等于去年全球售出的电动汽车总数。

英国的充电基础设施是另一个绊脚石,尽管政府采取了许多举措,例如加大对公共充电器和无线充电试点计划的投资,但对于数百万的公寓住户如何居住或没有住房居住的住户没有明确的答案街边停车位,将来将很容易为其电动汽车充电。

2035年禁止电动和氢能车型以外的所有新车的禁令也将引起人们对可负担性的担忧。首次宣布时,汽车制造商和贸易商协会首席执行官Mike Hawes说:“看看我们最畅销的产品是:嘉年华,Corsa等。价格范围内没有电动模型……价格需要下降,然后您才能扩大需求。”

运输部长格兰特·沙普斯(Grant Shapps)确认该禁令将延续至2035年,他说:“该国政府耗资15亿英镑的战略使拥有一辆电动汽车尽可能容易,这是行得通的-仅去年一年,一辆纯电动汽车就被出售了。 15分钟。我们希望比以往任何时候都走得更远。这就是为什么我们提出我们已经雄心勃勃的目标,以终止新的汽油和柴油汽车的销售,以应对气候变化和减少排放。”



上一篇:上一篇:2020国家电力电网河南省电力公司高校毕业生招聘公告【招400人】
下一篇:下一篇:8月起青岛即墨区国三营运柴油货车开始申领淘汰补贴