无牌又无证违法运汽油 这辆三轮车猫腻一大堆

日期:2020-08-01 23:56:45 作者:期货资讯 浏览:80 次

河东交警近日巡查时发现,一辆无牌无证的机动三轮车不但违反禁行规定上路,还载有大量汽油,并正在给私家车加油。该车驾驶人随后被移送至属地公安春华派出所,其各项违法行为将被依法处理。

最近,公安交警河东支队卫国道大队交警许龙开展道路交通违法行为巡查工作时,发现一辆涉嫌属于机动三轮车的车辆,该车行至古田路时突然停下,驾驶人从车上取出一根管后,接到了一辆小客车的加油口处,要为小客车加油。交警当即对三轮车进行检查,发现该车装载有大量汽油,遂将两车暂扣,并将驾驶人当场查获。

经初步调查确认,私自载运汽油的三轮车属于机动三轮车,按照规定禁止上路行驶,且该车既无行驶证,驾驶人也不具备机动车驾驶资格,而私自载送甚至贩卖汽油也是严重违法行为。本案目前已被移送至属地派出所进一步处理。(晚报王赫岩)



上一篇:上一篇:兰州92号汽油每升仍为6.22元
下一篇:下一篇:售9.48万元起 中兴领主2.4T汽油商用版上市