花生好车捐赠100万医疗物资驰援湖北

日期:2020-02-14 18:21:35 作者:期货资讯 浏览:193 次

花生好车捐赠100万医疗物资驰援湖北

  [AC汽车讯]2月14日消息,日前,花生好车联合峰瑞资本,通过多种渠道筹集包括医用口罩、防护服、消毒液等在内的价值100万元的医疗物资援持湖北。据悉,目前相关物资在工作人员的帮助下直接移交至疫情一线的基层医院。

  据了解,新冠肺炎疫情爆发后,花生好车公司对接国内外渠道,采购疫区急缺的防护口罩、防护服、消毒液等物资,已向恩施州中心医院捐助一次性医用手术衣3210件,向荆门市第二人民医院捐助一次性医用手术衣2400件,以及2000瓶二氧化氯消毒喷剂。花生好车表示,将会继续向疫情严重的地区支援物资,直至结束。

  此外,在疫情期间花生好车将会持续为用户提供用车服务,目前,有用车需求的客户可以通过花生好车APP下单,在线选车。完成资质审核后,花生好车将为客户提供“送车上门”服务。



上一篇:上一篇:2月14日福建省花生市场行情动态
下一篇:下一篇:苏芒曝黄晓明亲自采购物资:着急到去买花生油