河南焦作市畜产品质量安全监测中心 举办2020年全市畜产品检验检测技术 暨产业扶贫师资培训班

日期:2020-10-20 23:23:00 作者:期货资讯 浏览:149 次

  10月13日-15日,焦作市畜产品质量安全监测中心在万方大酒店举办2020年全市畜产品检验检测技术暨产业扶贫师资培训班。来自全市各县市区的中心主任、检验人员以及市中心人员约40余人参加了培训。会上,市中心左英芳老师深入浅出地传授了饲料中呋喃唑酮的检测方法、操作要点,马超越老师针对原子吸收光谱仪的原理、操作规范进行了详细讲解,屈俊成老师重点讲解了检验记录填写时的要求、注意事项,检验员熟练掌握高效液相色谱仪操作技能至关重要,关婷婷老师结合实践经验细致地讲解它的原理、操作规范、注意事项。会议期间大家频繁互动、热烈讨论。
  经过三天的辛苦努力,本次培训圆满结束。为下一步全市实验室检测能力比对试验成功完成打好理论基础,同时进一步提高我市检测水平、保障畜产品安全。

特别声明

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)



上一篇:上一篇:第八届内蒙古绿色农畜产品博览会暨优良品种推广会在呼和浩特市圆满闭幕
下一篇:下一篇:没有了