光明新零售打造爆款:亚麻籽是天然健康盾牌!

日期:2020-10-20 22:36:53 作者:期货资讯 浏览:137 次

光明新零售打造爆款:亚麻籽是天然健康盾牌!

光明新零售联手中科中创打造健康爆款产品——亚麻籽膳食粉!内涵丰富的优质脂肪,完全适合肥胖人群及亚健康人群食用!光明新零售坚信好的产品就能打造好的品牌,希望可以通过这款产品,让更多人拥有健康好身材!

亚麻籽油什么好处?

α-亚麻酸改善血液粘稠度,增加血管壁弹性,维持血压。

木酚素麻木酚素对糖尿病、胃肠肿瘤、冠心病、肾脏病、抗氧化性都有有益的作用。

膳食纤维降低总胆固醇水平、餐后血糖和降低胰岛素需要量、结肠癌发病的风险。

亚麻植物蛋白提高免疫力,防癌抗病,减少结肠癌形成的危险。

亚麻胶水溶性膳食纤维,促进肠道蠕动,清除体内多余营养废物,可减少糖尿病和冠心病。

为了打造出一款优质的亚麻籽产品,光明新零售筛选了很多很多合作伙伴,最终是中科中创多年以来对亚麻籽的研究以及获取的亚麻籽专利吸引了光明新零售的目光:

专利一:亚麻籽脱毒发明专利专利二:亚麻籽粉的保健用途发明专利光明新零售自身有着强大的品牌背书,但是随着社会的发展,品牌市场的竞争,深深让他们明白品牌重要的不是营销而是产品本身,否则会降低原有客户的粘稠度以及减少回头客户。

这次光明新零售选择健康养生的赛道,也是为了能够更好的提倡全民养生、健康瘦身的理念。

光明新零售知道中科中创一直以来都是亚麻籽行业的先驱者,十年来一直专注于研究亚麻籽领域的产品,主要项目负责人员均长期从事生物医药研发、市场推广等工作,具有丰富经验。

此次合作对光明新零售而言,无疑是如虎添翼。二者携手权利打造了一系列亚麻籽产品,并约定共同进退,成为健康产业中第一。



上一篇:上一篇:新疆棉籽加工逐步收尾 棉副产品何去何从
下一篇:下一篇:亚麻籽油怎么吃?诚致生物推荐七个食用方法