洽洽早餐·每日坚果燕麦片 营养早餐的N种打开方式

日期:2020-10-12 19:12:38 作者:期货资讯 浏览:119 次

俗话说得好“早饭吃得要像皇帝,午饭吃得要像平民,晚餐吃得要像乞丐”! 可见早餐的地位是非常重要的。不过在国内的早餐中,油炸食物尤为常见,豆浆油条、各种饼干,各种粥类在早餐扮演重要的角色,这些早餐不是单一就是搭配不合理,饮食结构不但不利于减肥 ,在营养方面也不利于身体健康。针对目前消费者对于营养早餐的需求,7月25日,针对早餐场景推出的一款新品——洽洽早餐·每日坚果燕麦片,解决了早餐品种单一且营养不足的问题,线上试销三个月,售出10万+袋,超30000+好评。

51bbd63200775b84f71cff97982799c

科学研究表明,燕麦是公认的健康食材,含有丰富的蛋白质、不饱和脂肪酸、矿物质等,可以有效地降低人体中的胆固醇,具有降糖补钙、减肥解压、养颜美容的功效。而现代人由于工作压力大,饮食不当,更容易患上高血脂、高血糖等疾病,早餐食用燕麦片,对控制餐后血糖急剧上升和预防糖尿病非常有益。不仅如此,燕麦片纤维含量高,能延长食物在胃里滞留的时间,有饱腹感,可使人少进食,且燕麦片耐饥、通便,因此也有减肥的效果。

timgRYOS3JI6

市面上有很多琳琅满目的燕麦速食产品,但要么非煮即泡,要么口味单一,可以干吃且口感酥脆的燕麦片更能满足当下人们对健康早餐的需求。洽洽早餐·每日坚果燕麦片了。采用的是100%澳洲进口燕麦,澳洲是优质燕麦的代表产地之一,气温较高常年阳光充沛且降水较少,再加上采用弱碱性水浇灌,从这里生产出来的燕麦营养价值十分丰富,其蛋白质含量约为14%,明显高于其他谷物。不仅如此,洽洽早餐·坚果燕麦片中的燕麦采用非油炸膨化技术经过低温烘烤,充分保留了膳食纤维,不饱和脂肪酸和可溶性膳食纤维含量高,干吃口感酥脆且干吃不易发胖不上火,开袋就能闻到一股自然香甜的燕麦香气,最关键的是随时随地都能吃,及时补充营养和能量。

洽洽早餐·每日坚果燕麦片 营养早餐的N种打开方式

7倍坚果含量,也是洽洽早餐·每日坚果燕麦片的一大营养特色,除了甄选澳洲天然营养麦片,还搭配了3种坚果和5种果干,皆是甄选全球7国优质坚果或水果,百分之百当季采摘,每袋坚果含量更是高达77g,是《中国居民膳食指南(2016)》推荐每日坚果摄入量的7倍。众所周知,坚果中含有多种维生素及矿物质,且含有丰富的ω-3不饱和脂肪酸,坚持食用洽洽早餐·每日坚果燕麦片,对大脑的健康是非常有好处的。

洽洽早餐·每日坚果燕麦片不仅食材丰富,口感酥脆,重要的是热量也不高,还能带来饱腹感。洽洽早餐·每日坚果燕麦片更有百变吃法,不仅干吃味道相当不错,酸甜的果干和酥脆的坚果融合,脆脆的燕麦谷物又不会太硬,同时可根据个人口味加入牛奶、酸奶、果汁等,奶香软糯,营养美味都get。

场景图-干吃

场景图-泡牛奶

场景图-酸奶

洽洽早餐·每日坚果燕麦片坚持零调味,让每个消费者每天都能吃到健康无添加的好早餐。早晨起来,香脆酸甜的坚果和果干搭配着燕麦谷物的香味,营养升级,补充每日能量所需。如果你厌倦了油腻的中式早餐,不如来一碗美味可口且营养丰富的洽洽早餐每日坚果燕麦片吧!



上一篇:上一篇:资金做多情绪重燃 棕榈油期货开始暴力拉升
下一篇:下一篇:燕麦科技(688312.SH)拟推200万股限制性股票激励计划