“菜篮子”直供店伏休期平价供应水产品

日期:2020-08-01 22:03:36 作者:期货资讯 浏览:92 次

232747_123431.jpg

  5月1日12时起,东海进入全面伏休期。不过,即使是在伏休期,市民还是能吃到实惠海鲜。为保障今年伏休期的水产品供应,稳定市场菜价,舟山市“菜篮子”直供店从5月1日起开展为期95天的水产品平价供应。

  记者在舟山市菜篮子服务有限公司桔园菜场直供店看到,门口显眼出悬挂着“2020年舟山市‘菜篮子’工程伏休期水产品平价供应”的横幅,店内的水产品十分充足,不少市民正在挑选。“每次伏休期,我都到这里来买鱼,很实惠。”市民章女士说。据了解,此次平价供应品种为鸦片鱼头、马鲛鱼、龙利鱼、梅鱼、大带鱼段、小带鱼段、白蟹、目鱼、鮸鱼。“这次我们供应的都是比较大众、市民需求量比较高的品种,而且在价格上也进行了控制,确保市民在伏休期也能吃到实惠的海鲜。”据舟山市菜篮子服务有限公司相关负责人介绍,此次水产品平价供应时间为5月1日至8月3日,期间将以低于市场平均价15%以上的价格供应,计划供应量为160吨,个别品种相较去年便宜2-4元/公斤,主要的供应对象为全市30家“菜篮子”直供店,其中定海有11家,分别为桔园菜场直供店、昌东菜场直供店、西园菜场直供店、畚金菜场直供店、道头菜场直供店、城西菜场直供店、盐仓直供店、北门菜场直供店、东门菜场直供店、人民中路直供店、南珍菜场直供店。



上一篇:上一篇:松原奶茶杯不干胶印刷生产厂家印刷烫金纸的选择技巧
下一篇:下一篇:市场下行动力有限 粳稻价格总体趋稳