深圳市燕麦科技股份有限公司关于变更公司注册地址、修订公司章程并办理工商

日期:2020-06-30 14:11:10 作者:期货资讯 浏览:90 次

  证券代码:688312        证券简称:燕麦科技             公告编号:2020-008

  深圳市燕麦科技股份有限公司

  关于变更公司注册地址、修订公司章程

  并办理工商变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  深圳市燕麦科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月28日召开第二届董事会第十六次会议,审议通过了《关于变更公司注册地址、修订公司章程并办理工商变更登记的议案》,前述议案尚需公司2020年第二次临时股东大会审议,具体情况如下:

  一、变更注册地址

  变更前注册地址:深圳市南山区南头街道桃园路北侧田厦翡翠明珠花园3栋1705A

  变更后注册地址:深圳市光明新区凤凰街道高新技术产业园区邦凯路9号邦凯科技城2号C栋厂房1楼101及2、3、4楼

  本次变更注册地址最终以工商登记机关核准的内容为准。

  二、修订《公司章程》

  由于公司变更注册地址,根据《中国人民共和国公司法》等相关规定,公司拟对《公司章程》相关条款内容作出修订,具体如下:

  ■

  上述变更最终以工商登记机关核准的内容为准。除上述条款修订外,《公司章程》中其他条款未发生变化。

  上述变更公司注册地址及修订《公司章程》事项尚需提交公司2020年第二次临时股东大会审议并授权高艳峰办理公司本次工商登记、备案相关事宜。

  修订后的《公司章程》于同日在上海证券交易所网站()予以披露。

  特此公告。

  深圳市燕麦科技股份有限公司董事会

  2020年6月30日

  证券代码:688312        证券简称:燕麦科技        公告编号:2020-009

  深圳市燕麦科技股份有限公司关于召开2020年第二次临时股东大会的通知

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  重要内容提示:

  ●股东大会召开日期:2020年7月15日

  ●本次股东大会采用的网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  一、 召开会议的基本情况

  (一) 股东大会类型和届次

  2020年第二次临时股东大会

  (二) 股东大会召集人:董事会

  (三) 投票方式:本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式

  (四) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期时间:2020年7月15日10点30分

  召开地点:深圳市光明新区凤凰街道高新技术产业园区邦凯路9号邦凯科技城2号C栋3楼好学厅会议室

  (五) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2020年7月15日

  至2020年7月15日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (六) 融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序

  涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

  (七) 涉及公开征集股东投票权

  不适用

  二、 会议审议事项

  本次股东大会审议议案及投票股东类型

  ■

  1、 说明各议案已披露的时间和披露媒体

  本次提交股东大会审议的议案已经公司第二届董事会第十六次会议审议通过。相关公告已于2020年6月30日在上海证券交易所网站()及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》予以披露。公司将在2020年第二次临时股东大会召开前,在上海证券交易所网站()登载《2020年第二次临时股东大会会议资料》。

  2、 特别决议议案:议案1

  3、 对中小投资者单独计票的议案:无

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:无

  应回避表决的关联股东名称:无

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:无

  三、 股东大会投票注意事项

  (一) 本公司股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权的,既可以登陆交易系统投票平台(通过指定交易的证券公司交易终端)进行投票,也可以登陆互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)进行投票。首次登陆互联网投票平台进行投票的,投资者需要完成股东身份认证。具体操作请见互联网投票平台网站说明。

  (二) 同一表决权通过现场、本所网络投票平台或其他方式重复进行表决的,以第一次投票结果为准。

  (三) 股东对所有议案均表决完毕才能提交。

  四、 会议出席对象



上一篇:上一篇:CBOT小麦期货收高,受助于逢低承接买盘
下一篇:下一篇:燕麦科技:公司章程 燕麦科技 : 公司章程