擅自恢复开放!河北一景区被点名通报|男童疑似误食蓖麻子中毒!切勿采食这

日期:2020-05-23 09:40:39 作者:期货资讯 浏览:101 次

亲们,早上好!
1.河北国家4A级旅游景区再添4家
2.最新声明!唐山这家医院辟谣了
3.哈尔滨2患者隐瞒行程接触史被追刑责
4.男子为救昏迷弟弟曾承诺终身不娶,如今……
5.办完后即刻离?婚姻登记处提示牌闹乌龙
更多↓↓
今日限行
▲石家庄市主城区:限行尾号 5 和 0。
鹿泉区、栾城区、元氏县、赵县、平山县、赞皇县同步限行,其他下辖县市区,请咨询当地交管部门!
▲我省其它地市以及北京、天津目前均不限号。
各地限号措施如有变动,则以最新消息为准!
天气
降水过程还没有结束!一直到周末都有雨!
近期雷雨频现
全省范围都有降雨天气
局地还伴有大风、冰雹等强对流天气
千万别大意
未来三天具体预报
今天白天,张家口北部、承德东部、秦皇岛、唐山北部阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。
今天夜间到23日,石家庄、沧州及以北地区阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。
23日夜间到24日,北部地区阴有阵雨转多云,其他地区晴间多云。
今天下午到明天白天,保定、廊坊以北地区有偏北风4到5级,阵风6到7级。23日白天,全省有偏北风4到5级,阵风6到7级,沿岸海域及沿海地区有东北风5到6级,阵风7级。
22日各地具体天气预报

擅自恢复开放!河北一景区被点名通报|男童疑似误食蓖麻子中毒!切勿采食这

(河北天气)
关注全国两会
全国政协十三届三次会议开幕

擅自恢复开放!河北一景区被点名通报|男童疑似误食蓖麻子中毒!切勿采食这

全国政协十三届三次会议开幕会21日15时在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席大会。(人民日报)
十三届全国人大三次会议会期7天
十三届全国人大三次会议21日晚举行新闻发布会。大会发言人张业遂介绍,本次大会22日上午开幕,28日下午闭幕,安排三次全体会议,共9项议程,审议政府工作报告等6个报告,审议民法典草案等,目前各项工作已全部就绪。(人民网)
全国政协委员武义青:京津冀协同发展为其他区域协同提供了范本
全国政协委员、民建中央委员、河北经贸大学副校长武义青从20世纪90年代就开始关注京津冀区域经济发展问题。武义青说,京津冀协同发展战略实施六年来发生了很多深刻的变化,变化最大的就是观念,如今京津冀三地考虑问题的出发点变成了三地共同发展,这种“看不见”的变化带动了更多看得见的变化,为后来的长江经济带发展、粤港澳大湾区建设等战略提供了很好的思路和范本。(中新视频)
全国人大代表刘希娅:建议有性侵记录者不得从事未成年人工作
全国人大代表、重庆市谢家湾小学校长刘希娅建议,要建立未成年人遭受性侵害的预防和发现机制,防患于未然。她建议,建立性侵害未成年人犯罪信息资料库并实现全国联网、公开,与未成年人相关的工作岗位不得录用有性侵犯罪记录者,加强未成年人预防性侵教育,普及防性侵的相关法律知识。(人民日报)
身边
河北国家4A级旅游景区再添4家

擅自恢复开放!河北一景区被点名通报|男童疑似误食蓖麻子中毒!切勿采食这

5月21日,记者从河北省文化和旅游厅获悉,我省国家4A级旅游景区又添4家。分别为:张家口市崇礼区太舞四季小镇旅游景区、承德市丰宁县马镇旅游区、承德市平泉市山庄老酒文化产业园景区、衡水市滨湖新区闾里古镇景区。(燕都融媒体记者宗苗淼)
最新!河北3县区被约谈
2020年5月20日,省生态环境厅第五环境监察专员办公室会同沧州市政府对今年1-3月空气质量不降反升排名全省后20位的吴桥县、海兴县、黄骅市经济技术开发区进行公开约谈。
会议通报了吴桥县、海兴县、黄骅市经济技术开发区存在的问题,吴桥县、海兴县、黄骅市经济技术开发区主要负责同志分别作了表态发言,第五专员办有关负责同志讲了具体意见。(河北日报)
注意!这个国家级自然保护区被点名通报了!
5月21日,河北省林业和草原局发布《关于保定市涞源县白石山世界地质公园擅自恢复开放问题的通报》:保定市涞源县白石山世界地质公园是国家级自然保护地。经查,白石山世界地质公园顶风违反《河北省林业和草原局关于加强当前自然保护地管理的紧急通知》(冀林草字〔2020〕52号)要求,于5月20日擅自恢复开放,现责令该自然保护地立即关闭整改,张贴发布封闭管理公告,依规依纪严肃追究有关责任人责任,并对保定市及涞源县林业草原主管部门在全省范围内予以通报批评。(燕都融媒体记者李会嫔)
每年虫害频发 邢台一小区居民不堪其扰


上一篇:上一篇:福建:首批7家茶企获茶叶气候品质认证书
下一篇:下一篇:国际原油价格上涨 提振棉副市场价格