猎鹰解期:A50期货和人民币夜盘瞬间拉升!又有啥大消息?众议院公布弹劾特朗

日期:2019-12-11 10:04:05 作者:期货资讯 浏览:58 次

  猎鹰解期:A50期货和人民币夜盘瞬间拉升!又有啥大消息?众议院公布弹劾特朗普“两宗罪”!

  盘中点位关注搜索猎鹰解期没有诺言,没有要求,没有幻想,没有不恰当的影响。是什么样,就是什么样。交易者必须自己去赚够他们自己的100万。我们的责任是帮助他们能够更好的在游戏中生存。许多交易者沉迷于自己的交易之中,其实并不知道什么是对自己最重要的问题。一个经过训练的交易员应该知道成功的法则是:“善输,小错”。交易的成功总是偏心于那些输得少的人、善于输的人。

  · 热点

  民主党公布弹劾特朗普条款

  北京时间12月10日深夜,当地时间10日上午9时,众议院司法委员会主席杰里·纳德勒刚刚宣布了弹劾特朗普的两项条款内容:滥用权力和妨碍国会。特朗普是美国历史上第四位面临弹劾的美国总统。如果被弹劾,他将成为第三位在参议院面临审判的总统。

  预计12日众议院司法委员会将进行这两项弹劾条款的内部表决,之后可能会在下周进行全院表决,完成众议院方面对特朗普的整个弹劾过程。根据相关流程,如果众议院下周能全院通过对特朗普的弹劾条款,参议院将于明年1月在最高法院首席法官的主持下进行审判,被弹劾的官员(总统)允许由律师为其指控辩护。

  据悉,在美国参议院的100个席位中,需要有67票才能把总统定罪和罢免职位。这也意味着,除了民主党需要全部投赞成票外,还要至少有20名共和党参议员倒戈,在这种情况下特朗普的总统职位才会被罢免,但是,到目前为止还没有共和党参议员表示支持对特朗普的弹劾。

  郑商所调整夜盘时间

  郑商所昨日发布通知称:自12月11日(今日)当晚起,调整全部夜盘交易品种夜盘交易时间为21:00-23:00。

  USDA供需报告

  美国农业部(USDA):维持美国期末大豆库存预期在4.75亿蒲式耳不变,分析师预期下降至4.7381亿蒲式耳。维持美国大豆产量预期在35.50亿蒲式耳不变,维持收获量预期在46.9蒲式耳/英亩不变,维持出口预期在17.75亿蒲式耳不变。

  维持美国玉米产量预期在35.50亿蒲式耳不变,维持收获量预期在46.9蒲式耳/英亩不变,维持出口预期在17.75亿蒲式耳不变。维持美国期末玉米库存预期在19.10亿蒲式耳不变,分析师预期会下降至18.6119亿蒲式耳。维持美国玉米产量预期在136.61亿蒲式耳不变,维持收获量预期在167.00蒲式耳/英亩不变。维持出口预期在18.50亿蒲式耳不变。

  下调美国棉花期末库存预期至550万捆,分析师预期601万捆,USDA上个月预期610万捆。下调美国棉花产量预期至2021万捆,分析师预期2059万捆,USDA此前预期2082万捆。维持棉花出口预期在1650万捆不变,分析师预期会降至1637万捆。

  API报告

  

猎鹰解期:A50期货和人民币夜盘瞬间拉升!又有啥大消息?众议院公布弹劾特朗



  美国上周原油进口增加91.2万桶/日至690万桶/日。美国上周原油库存增加141万桶至4.47亿桶。

  本周以来原油市场处于对OPEC+会议之后的消化阶段,盘中的快速折返显示市场对减产影响评估仍难下定论。但国际原油市场高位明显缺乏追涨兴趣。反而作为亚太消费地基准油价的SC原油期货表现的比较强势,连续几日上涨明显的突破了过去一个多月的窄幅横盘区间,这也显示了消费端对于加大减产进而供应端相对变紧的预期。

  夜盘市场上传出中美计划推迟12月15日的关税最后期限,EIA月报将2020年原油产量预期从1329万桶/日下调至1318万桶/日,2020年全球原油需求增速预期上调5万桶/日至142万桶/日等等对油价利多消息,但市场表现相对仍较为谨慎。倒是凌晨API报告全面利空导致油价高位跳水。目前原油市场仍然较为困惑,从油价自身运行节奏来看缺乏大涨动力,调整行情随时可能出现,月差结构短线有拐头迹象,注意做好风险控制。

  国际市场 

  

猎鹰解期:A50期货和人民币夜盘瞬间拉升!又有啥大消息?众议院公布弹劾特朗

猎鹰解期:A50期货和人民币夜盘瞬间拉升!又有啥大消息?众议院公布弹劾特朗



  国内商品夜盘 

  

猎鹰解期:A50期货和人民币夜盘瞬间拉升!又有啥大消息?众议院公布弹劾特朗



  财经要闻 

  机构分析:澳元料迎来动荡的2020年 贸易局势和利率的不确定性令分析师看法分歧

  澳元料迎来动荡的2020年,围绕全球经济增长、贸易和利率的不确定性令分析师对澳元的预测出现分歧。荷兰合作银行和野村预计,澳元兑美元到明年12月份料下跌约5%,至0.65,受经济增速放缓和央行鸽派立场拖累。而其他机构持不同看法:Monex Europe Ltd.认为,澳元可能上涨14%,至0.78,得益于美中贸易紧张局势缓解。澳元今年以来下跌约3%,因贸易摩擦重创风险资产。澳大利亚债券收益率下跌也令澳元承压。澳洲联储今年已经三次降息,至纪录新低0.75%,以提振经济增长。期货市场报价显示澳洲联储在明年上半年至少还会再降息一次。美国商品期货交易委员会的数据显示,资产管理人自2017年以来一直持有澳元净空头头寸。对冲基金全年维持看跌押注,不过看跌情绪似乎在减弱。

  证券日报:国际指数“纳A”权重仍有提高空间我国资本市场加速开放,A股市场引起外资高度关注并持续加码流入。12月9日,富时罗素对外表示,等2020年3月份第三批次纳入结束后,再根据之前纳入的结果来决定如何进行下一阶段的市场咨询和评估。富时罗素于2019年6月份正式实施“三步走”战略步伐。第三批次的正式生效将在2020年3月份。业内专家预计,届时将有望为A股带来约50亿美元的被动资金流入。“A股市场正逐步走向成熟,特别是随着外资流入加快,A股市场的机会越来越多。A股市场目前也越发与国际接轨,但仍有很多路要走。”前海开源基金公司首席经济学家杨德龙表示。

  钯金史上首次升穿1900美元 因南非供电中断导致矿场停产

  钯金周二有史以来首次升穿每盎司1900美元,因主要生产国南非的电力危机导致矿场停产,加剧了人们的供应担忧,并使钯金延续持续时间创纪录的涨势。满地可银行基本和贵金属衍生品交易主管Tai Wong表示,“南非的钯金产量占全球总产量的40%,南非国家电力公司(ESKOM)中断供电正在影响一些矿场,助力钯金升穿1900美元。钯金已经连续13个交易日上涨,涨势似乎有些过度,因此,出现一些盘整走势不会令人意外,不过,钯金的整体趋势仍相当乐观。” 南非全国各地的矿场纷纷关闭,因洪水使陷于困境的南非国家电力公司雪上加霜,引发十多年来最大规模的停电。主要矿场均被迫减产。

  证券时报头版:猪价再成CPI“牛鼻子” 货币政策不轻易转向

  猪肉价格是现阶段居民消费价格指数(CPI)的“牛鼻子”。国家统计局数据显示,11月CPI同比升至4.5%,延续上升态势。其中,猪肉价格涨幅继续领头,保持了CPI涨幅贡献率第一的位置。猪肉价格对CPI同比向上的贡献率已连续数月居首。房租、家庭服务等非食品关键中间项环比和同比都保持稳定。

  欧洲央行据称将讨论发行央行数字货币的前景

  知情人士透露,在本周举行会议时,欧洲央行管委会将讨论推出数字货币的前景。尽管预计欧洲央行不会很快作出决定,但拉加德在自己任期内第一个利率决定前夕进行辩论具有象征意义,这表明她愿意像对待气候变化一样,面对当代社会的挑战而进行改变。拉加德长期认为,央行应该考虑发行数字货币的优点。在担任IMF总裁期间,她曾经表示发行数字货币可以支持公共目标,例如金融普惠、消费者保护和付款隐私。

  CPI对逆周期调节的掣肘将逐渐减弱由于CPI持续走高与经济下行交织,央行的政策空间受到掣肘,三季度货币政策执行报告特意强调在“加强逆周期调节,保持流动性合理充裕和社会融资规模合理增长”的同时,还要注重预期引导,“警惕通胀预期发散”。不过,随着猪肉保供稳价措施见效,以及市场对春节后CPI回落的充分预期,政策的空间正在打开,关注重点也应放到基本面上来。(经参)

  ING:尽管欧佩克+减产 但石油市场明年第一季度仍将供应过剩尽管欧佩克+的行动会缓和供应过剩,但是该行仍旧预计第一季度供应将比需求高出大约50万桶/日。欧佩克+可能必须在第二季度坚持120万桶/日的减产幅度,从而令市场保持平衡。ING预计未来一年布伦特原油均价为62美元/桶,欧佩克+料将于第二季度采取行动,下半年市场基本面也将会收紧。



上一篇:上一篇:纯碱期货触及涨停 专家:长期不应过度悲观
下一篇:下一篇:猎鹰解期:期货交易,用一种最简单方式来跟涨或者跟跌