王玉飞:玉米、豆粕及鸡蛋期货运行情况分析

日期:2019-12-11 07:10:35 作者:期货资讯 浏览:167 次

  新浪财经讯 由大连商品交易所[微博]主办、中国饲料工业协会承办的“2014国际玉米产业大会”已经于9月22日在成都成功举行。大连商品交易所农产品事业部总监王玉飞就大商所的玉米、豆粕及鸡蛋期货的运行情况分析。

王玉飞总监表示,信用仓单已广泛应用于豆粕等品种上,多年的运行已经成熟规范,未来将根据实际需求和市场情况适时推出玉米信用仓单制度。此外,她还透露玉米期货是最具发展前景的农产品期货品种,从CBOT玉米期货的发展过程来看,大商所玉米交易有着非常光明的发展前景。大商所将进一步发展和完善交割制度,更好的服务投资者。

大连商品交易所农产品事业部总监 王玉飞(图片来源:新浪财经 田雨 摄)

由大连商品交易所主办,中国饲料工业协会承办的“2014国际玉米产业大会”于2014年9月22日在成都世纪新城国际会展中心举办。上图为大连商品交易所农产品事业部总监 王玉飞(图片来源:新浪财经 田雨 摄)



上一篇:上一篇:蛋先生:期现双双进入调整 鸡蛋期货11月27日行情分析
下一篇:下一篇:【长江期货1队】鸡蛋期货1801、1805套利分析