陈大宾:11.12黄金震荡反复如何操作?期货原油操作建议及走势分析

日期:2019-12-11 05:04:03 作者:期货资讯 浏览:86 次

  别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。总有许多沟坎需要跨越,不要轻易去一票否定,它会成为你的习惯,人总得有点念想,学会告诉自己“太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头”。

打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/75929 头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!

  

  黄金:

  

  周一,国际金价反弹,因全球避险疑虑挥之不去,且美联储苦苦寻求提升通胀举措未果。不过英国脱欧进程传来积极消息,英镑短线暴涨打压美元,并遏制了市场避险情绪蔓延,也限制了金价涨幅。周五还将公布美国10月零售销售和工业生产数据。面对制造业困境及持续数月的避险紧张情势,消费者能否继续推动经济增长。需要指出的是,美联储偏爱的核心个人消费支出指标在1.6%左右,且自金融危机前以来,大多数时候都低于2%的目标水准,美联储也尚未排除2020年再降息的可能性,因此无法轻言美元重新开启单边上扬走势。

  

  陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等

  

  从4小时走势来看,上周五刷新低点,周一没有延续性走弱,有猫腻,而是走出下跌之后弱势反弹,1468是关键,突破延续性走强,甚至有可能去一次1470,上周五跌破1460,基本上定义空头趋势,周一延续性反抽,依托布林中轨下方运行,短期内需要重点留意1467-1473阻力位,笔者依旧看好反抽布局短线空,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

  

  从小时线走势来看,目前小时线依托布林中轨上方运行,短期内下方需要重点留意1455底部支撑,如若跌破的话,再次证明空头趋势,守住的话,会有一波小幅反弹,暂时关注1455-1468区间,突破1468延续性走强,跌破1455走弱势盘整,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1468-1473阻力位,下方需要重点关注1455底部支撑,操作方面陈大宾建议反抽执行短线空,回撤做多为辅。

  

  原油:

  

  最近几个月,美国页岩油产量出现了一些放缓的迹象,但有专家表示,虽然美国石油产量的增速放缓,可产量增长在继续,美国仍有可能成为石油净出口国,向市场大量供应石油。在需求前景疲软,供应居高不下的环境下,周一国际油价下跌近1.5%,因市场对国际避险向好存疑。美国能源情报署(EIA)预计,到2020年,美国将成为能源净出口国,从石油到天然气等能源产品的出口将超过进口。哥伦比亚大学全球能源政策中心教授兼主任、奥巴马总统的前顾问贾森·博尔多夫周一表示,他认为这种美国石油大量出口的情况不是短暂的,虽然美国石油产量增速放缓,但增长仍在继续。

  

  陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等

  

  原油技术面来分析,日线上看,原油上周五开盘即跌,美盘触及中轨后探底回升强势反弹,由跌转涨,日线收得长下影线的小阳,鉴于近期市场乐观情绪,原油日线继续看涨;4小时上看,隔日原油触及55.74反弹,在收得小阳十字星后大阳拉升,V型反弹,当前布林带即将开口,MA均线走出双金叉形态,KDJ随机指标金叉三线向上,MACD指标底背离,快慢线即将金叉向上,综合来看,原油目前有回撤需求,但整体依旧看涨,操作上陈大宾建议回撤做多为主,下方关注55.8-56.0一线支撑进行布局。

?

打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/75929 头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!

  

  每一个偶然背后都有着其必然性,所以没有绝对的偶然,金银投资即是如此,可能会有一次两次的不小心获利,但是除非是不因为这获利而动,坚定的离开市场再不交易,否则市场必定会证明错误的永远都是投资者.投资的成功都是指一个过程,而非固定的一次两次的交易.投资者可能会一次交易而失去再战之力,但是却不可能因为一次交易而大富大贵.所以且行且珍惜

  



上一篇:上一篇:黄金原油张晨雷:12.2现货黄金走势分析 12.3原油期货黄金独家操作建议
下一篇:下一篇:期市黄金策略:12月9日美黄金期货日内策略分析