中辉期货西安:黄金突破周线看涨,原油回落化工勿激进

日期:2020-02-21 12:33:21 作者:期货资讯 浏览:90 次

  中辉期货西安营业部特邀嘉宾张友为老师 本期内容分享时间:08:52

  大家早上好,今天是2月21日星期五,开始今天的早评,大概回顾一下昨天的夜盘。昨天夜盘原油和黄金这两个品种出现比较明显的波动。

  黄金首先是突破周线的高点,既然突破形成之后就是我们说的有可能是大级别上涨行情刚刚开始,所以后市黄金对于我们来说多单一定要继续持有,保持看多的观点,继续享受趋势带来的利润。

  

中辉期货西安:黄金突破周线看涨,原油回落化工勿激进



  原油昨天冲高回落,我们能够看到外盘原油这一次从50美元开始的反弹之后,没有一次比较像样的调整,所以原油这一次有可能会出现幅度比较宽一点的调整。

  但是目前我们不能完全确定,昨天的冲高回落之后已经是调整开始,目前来看的话我们就要关注国内的这些品种的走势,特别是化工板块。

  化工板块昨天明显的多头氛围或者趋势当中,那么今天各个品种有可能会出现一定的小幅低开,低开之后我们再根据各个品种趋势是否破坏,然后再来判定品种后面的交易方向和策略。

  这个是今天稍微提醒大家应该关注一下,也有可能化工板块会出现回调或者说是上涨之后的调整走势,这个应该是今天的主流走势,所以大家在今天的操作上可以稍微保守一些,不要太过激进。

  黑色板块应该是昨天比较强的品种,铁矿是上涨幅度比较大的,螺纹钢也是形成向上的突破,而且两个品种现在都面临着前期高点的冲击,所以目前来看的话没有单子的可以等一下,等高点附近的走势情况,然后再决定后面的交易。

  也就是昨天收评提到的,再高点附近如果形成突破那么这两个品种后市还有涨幅;如果在这个位置突破失败。

  这两个品种都有可能要开启一个调整的走势,这个对于我们来说都是比较好的入场机会,所以暂时离高点幅度已经很小了,所以没有单子可以先做观望,等方向清晰之后再做考虑。

  今天的早评就到这里,谢谢大家。



上一篇:上一篇:瑞达期货:2月21日豆油05合约建议暂时观望
下一篇:下一篇:中信证券:AirPods产品供需持续紧俏 长期看好IoT行业