重磅官宣!太平洋证券与同花顺签署战略合作协议

日期:2020-11-22 01:49:46 作者:期货资讯 浏览:62 次

  为全面推进双方长期深度合作,2020年11月19日,太平洋(601099)证券与同花顺(300033)在杭州同花顺总部签署战略合作协议。

  现场签约

  太平洋证券总裁李长伟、同花顺副总裁朱志峰分别代表双方签约。太平洋证券总裁助理叶萍、IT总监兼信息技术部总经理阎金、网络金融部总经理梁克国、同花顺总经理助理石岩等出席签约仪式。

  签约仪式上,双方代表就公司经营发展历程、合作项目成果、渠道业务运营经验、财富管理工作平台建设等进行了详细介绍。双方围绕Fintech赋能、互联网开放思维及基于共享战略的协同发展等主题进行了深入探讨,达成了合作共识。

  李长伟发言

  太平洋证券总裁李长伟表示,太平洋证券作为一家全国性上市券商,近年来积极利用大数据、人工智能等金融科技手段推进公司经纪业务向财富管理转型,利用互联网展业,打造线上、线下一体化的综合金融服务平台。此次与同花顺合作,双方将通过互联网和数字化技术加强在金融服务领域的共同发展。

  朱志峰发言

  同花顺副总裁朱志峰表示,作为证券市场最大的金融信息服务平台,同花顺始终秉承互联网思维与平台开放战略,愿与太平洋证券互联合作共创价值。

  双方合影留念

  目前,双方已经在系统建设、客户引流、投顾服务等方面开展了深入合作。未来,双方将在共享战略的引领下,进一步加大传统业务领域的资源投入与合作力度,同时积极探索创新业务领域的合作机制,开创券商与金融科技企业合作的全新商业模式,实现双方的互利共赢和长足发展。



上一篇:上一篇:太平洋证券金元宝25号(E61032)主页
下一篇:下一篇:财通证券:连续5日融资净偿还累计6799.28万元(11-16)