跑赢通胀还得靠泰禾硬核资产!来看看各大区域都有哪些货

日期:2020-03-25 06:23:47 作者:期货资讯 浏览:107 次

跑赢通胀还得靠泰禾硬核资产!来看看各大区域都有哪些货

在疫情的日子里,有的人一筹莫展,有的人却已打出重拳。福州区域日销破亿、厦门区域预认购破14亿、北京区域七城联动、上海区域一城五院、还有大湾区千亿货值蓄势待发……这个3月,一大批泰禾产品,正乘风而来,拔节扬花。

2020-03-24 14:55 来源:南方网

跑赢通胀还得靠泰禾硬核资产!来看看各大区域都有哪些货

  作为上海低密豪宅颇具规模的供应商,泰禾“一城五院”品牌日前全面焕新。海上院子、大城小院、上海院子、上城院子和即将亮相的淀山湖院子,倾力进行了一次文化实践,再度唤醒了上海对中国文化的传承。

  泰禾一城五院均落子于上海城市发展的焦点处,坐拥江、海、湖及“城市绿肺”级大型城市公园等不可再生的稀缺生态资源。黄浦江、淀山湖、东海岸、苏州河,上海四大水系泰禾临其三;共青国家森林公园、长兴岛郊野公园、顾村公园、东方绿洲、海湾国家森林公园、佘山国家森林公园,上海六大森林公园泰禾享其五。

  “半壁上海入泰禾”,泰禾一城五院均兼得城市与自然资源馈赠,并加持“泰禾+”优质资源,塑造东方文化院居优选。

  海上院子、大城小院、上海院子、上城院子,均为目前沪上的热点项目,而即将亮相的淀山湖院子,因其以大虹桥低密院落居所的定位被期待。

  如今的上海已然成为亚太的中心城市,正在用日新月异的速度向世界进发,这座城市的骨血依然不舍东方,世界也需要一个更中国的上海。

  未来,世界上海与中国泰禾,将携手以东方文化的自信,来描绘她更为中国的世界大都会形象。

跑赢通胀还得靠泰禾硬核资产!来看看各大区域都有哪些货

  △上海大城小院实景图

上一页 1 ... 3 4 5



上一篇:上一篇:24日人民币对美元汇率中间价下调59个基点
下一篇:下一篇:香港2月整体通胀升2.2%