中国政法大学民商经济法学院2020届毕业生赖婉青

日期:2020-03-25 02:13:46 作者:期货资讯 浏览:84 次

法制网首页>>   教育频道>> 优秀毕业生>>   中国政法大学民商经济法学院2020届毕业生赖婉青   发布时间:2020-03-20 14:58 星期五   来源:中国政法大学  

推荐信

赖婉青,女,汉族,系中国政法大学民商经济法学院2020届毕业生,法学专业,生源地广西。现对该生本科期间表现进行鉴定,并向用人单位推荐。

在校期间,该生认真学习,勤奋刻苦,努力学习专业知识并取得优秀成绩,多次获得奖学金,包括学业奖学金、国家励志奖学金、宪梓英才奖学金。该生在四年的学习中积极进取,努力提升自己的专业知识和实践能力,通过英语四级、六级考试,并通过了国家统一法律职业资格考试,同时利用课余时间,先后到广西北海市中级人民法院、北京市昌平区人民法院实习,实习期间表现良好,成绩优异。

在生活中,该生诚实守信,乐于助人,具有很强的亲和力,与同学师长相处融洽。生活态度积极向上,具有强烈社会责任感,曾参加“鸟巢文明宣讲”、“临终关怀”等志愿活动,以期在力所能及的范围内对社会作出应有的贡献,是一名合格的优秀毕业生。

综上,该生具有较强就业意愿,特向用人单位推荐!

中国政法大学民商经济法学院学生工作办公室

2020年3月18日

中国政法大学民商经济法学院2020届毕业生赖婉青

个人简介

本人对职业的期望,希望这份工作能够让我发挥我的专长,这会给我带来一种满足感和成就感,也会让我把工作完成得很好,我还希望所做的工作能够促使我提升自我,我也希望能够在一很好的职位上待上几年,最好能有一次晋升或者横向调动。

对于工作行业,我希望能与我本科所学的法学专业相关,对于工作地区,我希望最好能在两广地区,广东广州、深圳最好,对于薪资,我希望每个月不低于五千,有涨薪的机会,薪资至少与本人的能力相匹配,能带薪休假,有年终奖,这些是本人目前的期望,希望有机会尽可能与用人单位达成共识。

本人喜欢练习书法,风格从曾经的楷书到如今的行楷,不求炉火纯青,只求能静下心来,享受一个人的安静。

本人出生在农村,尽管家庭不是非常富裕,但我很满足,很爱我的家。很感谢我的父母,细心培育我,鼓励我努力学习,在学习的道路上一直支持我,等以后真正步入社会,有了自己的工作,我一定要好好回报我的父母,让他们从大半辈子的辛苦劳作中解脱出来,过上幸福的晚年生活,这也是我为人子女所应有的责任和感恩。其次,我很感谢在成长的过程中遇到的每一个朋友,也许我的朋友不算多,但能和我成为朋友的,都是十分知心且重要的,感谢他们的陪伴和支持。最后,我的老师让我成为现在更好的我,因此我很感谢老师们的教导。作为一个新社会的年轻人,我希望在维持好自己的生存和发展的情况下,为社会作出力所能及的贡献。

联系方式:

邮箱:wanqingtristy@163.com

民商经济法学院学生工作办公室咨询电话:010-58909339





上一篇:上一篇:四川经济和信息化厅与建行四川省分行开展专项金融服务加速企业复工复产
下一篇:下一篇:两党分歧严重!美国2亿刺激经济法案未通过!黄金TD跌破339!