中交西筑三套1500型搅拌设备同期出口海外

日期:2019-12-11 10:29:45 作者:期货资讯 浏览:87 次

中交西筑三套1500型搅拌设备同期出口海外

  2019-09-27  中国工程机械信息网

  近日,中交西筑分别与中国土木、中地汉盛、中交一公局海外分公司三家公司各签订一套1500型沥青搅拌设备销售合同,三套搅拌设备分别销往几内亚、尼日利亚、埃塞俄比亚三个国家,参与当地公路交通建设。

中交西筑三套1500型搅拌设备同期出口海外

西筑J1500型沥青搅拌设备

  J1500型集装箱式沥青混合料搅拌设备,采用模块化结构设计,方便海运、安装快捷、结构紧凑、占地面积小、性价比高,是中交西筑为海外出口量身打造的专属设备,已成为近年来央企客户援建“一带一路”沿线国家路面施工项目的首选设备。

中交西筑三套1500型搅拌设备同期出口海外

设备在港口装箱待发

  作为中国交建产业链上唯一从事筑养路工程机械研发制造的企业,多年来,中交西筑积极依托中交集团“大中交、大海外”战略部署,借助“一体两翼”海外发展平台,坚定“走出去”步伐,西筑设备已落地全球65个国家和地区,覆盖非洲33个国家和地区,遍布“一带一路”沿线及周边国家。西筑将持续紧抓“一带一路”战略带来的机遇,立足科技创新源动力,坚持工程机械绿色智能化发展方向,源源不断为国内外用户提供高效节能,质量稳定,性能优越的全生命周期服务产品。

来源:互联网    【】    【】

分享到:

友情提醒   本信息真实性未经中国工程机械信息网证实,仅供您参考。未经许可,请勿转载。已经本网授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国工程机械信息网”。  
特别注意   本网部分文章转载自其它媒体,转载目的在于传递更多行业信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用,论坛的言论不代表本网观点。本网所提供的信息,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。如果涉及版权需要同本网联系的,请在15日内进行。  

相关信息



上一篇:上一篇:陈静:数字货币发行要积极又要高度谨慎,不妨把困难想多
下一篇:下一篇:西藏樟木口岸恢复货运通道功能以来出口贸易总值首次突破亿元大关